Selamat Jalan Anak-Anakku B2

Terima kasih, Bu Purtini.

Video ini saya buat ketika video mbak Rana dan mbak Rafa belum jadi..Akhirnya bu Atiq hanya menggunakan suara emas keduanya untuk backsoud video kelas B2, kelasnya bu Pur.

Selamat anak-anakku sayang atas kelulusan kalian. Di akhir pendidikan TK-mu, kalian mendapat bagian guru paling tegas di TKIT Asy Syafa'ah. Galaknya bu Pur adalah galak yang mendidik, galak yang ngangeni, galak yang dinanti, sampai-sampai banyak wali murid yang minta beliau yang pegang putra putrinya meski ada pula yang minta dipindahkan. Walau akhirnya urung setelah saya jelaskan bagaimana karakter tegasnya bu guru yang satu ini.

Terima kasih ya bu Pur telah mendidik anak-anak jiwa kita dengan didikan yang baik. Maafkan bu Atiq bila memasrahkan ke bu Pur murid yang tingkahnya banyak, he he.

Maafkan ayah bunda semua atas kekurangan kami semua.
Selamat jalan anak-anakku sayang, sukses selalu untuk kalian.
__
M. Muttaqwiati